“Das perfekte Promi Dinner – Karneval-Spezial” 8.2.2015

Sonntag, 8. Februar 2015
20:15

Fernsehtipp: “Das perfekte Promi Dinner – Karneval-Spezial” am Sonntag, 8.2.2015, um 20:15 Uhr bei VOX

Mit Henning Krautmacher (“Höhner”), Oliver Niesen (“Cat Ballou”), Frank Reudenbach (“Klüngelköpp”) und Bastian Campmann (“Kasalla”)

Henning Krautmacher (“Höhner”), Oliver Niesen (“Cat Ballou”), Frank Reudenbach (“Klüngelköpp”) und Bastian Campmann (“Kasalla”) bringen sonst die jecken Massen zum Kochen – doch wie stellen sich die vier Stimmungsmacher am heimischen Herd an?

Beim “perfekten Promi Dinner – Karneval-Spezial” treten die närrischen Sänger jetzt zum kulinarischen Kräftemessen gegeneinander an. Warum die Musiker dabei ein ganz besonderes Lied komponieren und auch ihre Bandkollegen nicht fehlen dürfen, sehen die Zuschauer in dieser neuesten Spezial-Ausgabe von “Das perfekte Promi Dinner”. Der Prominente mit den meisten Punkten bekommt am Ende 5.000 Euro, die er für einen guten Zweck seiner Wahl spenden wird.

Henning Krautmacher – “Höhner”:

Aperitif: “Kölle” (Kölsch & Bitter Lemon)
Vorspeise: Drei Mol Kölle Ahoi! (Rosa gebratene Entenbrust an einer Malzmühlen-Bier-Sauce mit “pikantem Stampes” sowie “Sprüütcher” met Speck un Öllig)
Hauptspeise: Kölsche Fiesta (Paprika-Suppe, Kartoffel-Rahm-Suppe, dazu ein “Dom-Brütche”)
Nachspeise: Et jitt kei Wood, dat sage künnt, wat ich föhl, wenn ich an Pitter denk’ (“Gelber Wackelpeter” mit Sahnehäubchen)

Oliver Niesen – “Cat Ballou”:

Aperitif: Margarita & Gin Tonic
Vorspeise: Mercimek
Hauptspeise: Das was Oli halt so kann und mag
Nachspeise: Nusskuchen mit Fruchtsoße

Frank Freudenbach – “Klüngelköpp”:

Aperitif: Wodka Cocktail mit Beta Carotin & Vitamin C
Vorspeise: Rote Linsensuppe mit frischer Lachseinlage an hausgemachtem ofenfrischem Brot
Hauptspeise: Rinderfilet mit Portweinsauce und Balsamico-Drillinge an frischem Gemüse
Nachspeise: Sahnecreme auf Amarettokirschen mit Mandelhaube

Bastian Campmann – “Kasalla”:

Aperitif: Flölsch (Kölsch mit einem darin versenkten Waldmeister-Likör)
Vorspeise: Kölsche Tapas (Mini-Kölsch, Mini-Erbsensuppe, Mini Himmel un Ääd, Mini Halve Hahn)
Hauptspeise: Rievkooche-Türmche (Reibekuchentorte mit Schweinefilet an Zwiebel-Rotwein-Sauce)
Nachspeise: Plüschprumtaat mit einem Zimt-Krokant-Parfait (Pfirsichtarte)