Kulinarischer Frühling im Haus Hopfensee

Freitag, 20. März 2015
19:00

Am Freitag, 20.3.2015, erwartet Euch der Kulinarische Frühling im Haus Hopfensee in Hopfen am See.
Mit Füssener Spitzenköchen und Varieté mit Olga & Pierino ist ein kurzweiliger Abend garantiert.

Menüfolge

Aperitif

Rehparfait, Morchel- und Hummercreme
mit Garnelen, Dim Sum und Sesamvinaigrette

Legierte Spargelcremesuppe mit rotem Curry-Cracker

Auf der Haut gebratene Lachsforelle mit roten Rüben, Wildräutern, Parmesan und Kren

Dreierlei vom Perlhuhn
mediterrane Roulade von der Brust
Ragout von der Keule
und Bärlauchmaultäschle mit Pastinakenpüree und buntem Kartoffelstrudel

Schnitte von der Tonkabohne mit Zartbitterschokolade und Passionsfrucht
dazu ein Tonka-Erdbeer-Rhabarbereis von Beppos Eiskutsche

Ein feines Käsebuffet
zusammengestellt von der Bergkäserei Lehern und der Landbäckerei Feneberg

Entrée, Menü & Varieté: 69,– €

Beginn: 19:00 Uhr

Einlass mit Empfang: ab 18:00 Uhr